팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
수업시간표 및 알림

수업시간표 및 알림

띵동~ 어린이병원학교에 택배왔습니다~~!

관리자 0 326

띵똥~ 어린이병원학교에 편지 한 통과 함께 택배가 도착했어요! 

안녕하세요, 

저는 일산에 사는 김우현 이에요.

코로나 19로 많은 사람들이 힘들어요.

저도 코로나 19로 초등학교 입학도 미뤄져서 속상해요.

그래도 모두가 힘을 합쳐 바이러스를 물리칠 거라 생각해요.

병원에 입원해 있어도 저와 여러분은 다를 것이 없다고 생각해요.

지금은 직접 찾아갈 수 없지만 언젠가 꼭 만나요.

빨리 낫기를 기도해요. 

2020년 3월 12일 김우현 드림

​일산에 사는 김우현 친구가 병원학교 친구들을 위해서 편지와 선물을 보내주었습니다.

우현 친구의 마음이 너무 예뻐서, 병원학교에서도 답장과 함께 작은 선물을 보내주었어요!

병원학교 개학 하면, 우현 친구가 보내 준 보드게임 다함께 해보기로 약속해요 ^___^

우현 친구의 말처럼, 우리 모두 힘을 합쳐 코로나 19 이겨내 보아요!

코로나 19가 잠잠해지는 날까지, 다들 화이팅

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-04-24 11:30:41 갤러리에서 복사 됨]
0 Comments
서울대어린이병원서울대어린이병원
  • 서울대학교병원 통합케어센터 센터장 | 어린이병원학교 교장 신희영 서울특별시 종로구 대학로 101
  • E-mail s2917@snuh.org | 대표번호 02-2072-3543 | 사업자등록번호 208-82-01633 | 개인정보처리방침